Sie sind hier: Schiedsrichter » News Button: Schriftgröße klein.  Button: Schriftgröße mittel.  Button: Schriftgröße groß.

28.08.2017

FCE wieder mit 4 Schiedsrichtern am Start zur neuen Saison

Günter Strohm, Cedric Moosmann, Luis Richter, Ralf Steiger als 23. Mann auf dem Feld aktiv unterwegs

Der FCE freut sich, zur neuen Saison wieder mit vier vereinseigene Schiedsrichtern in der so wichtigen Funktion des 23. Mann (oder gerne auch Frau) beim Spielbetrieb in der Region vertreten zu sein. Zum im September stattfindenden Neulingslehrgang hat der FCE mit Tasin Osmani gar einen fünften Schiedsrichter in Aussicht. Gerne freuen wir uns, wenn sich weitere Kandidaten und gerne auch Kandidatinnen für die Schiedsrichterei interessieren und auch hier den Verein FCE unterstützen.
Auf dem Foto von links zu sehen ist der II. Vorsitzende Marcus Mädler gemeinsam mit den vier Schiedsrichtern Günter Strohm, Cedric Moosmann, Luis Richter und Ralf Steiger.

Foto: Neithard Schleier

03.03.2017

FCE mit drei Neuzugängen an Schiedsrichter

Cedric Moosmann, Luis Richter und Remo Hedrich künftig für den FCE als Schiedsrichter im Einsatz

Erfreuliches gibt es für das Schiedsrichterteam des FC Emmendingen zu vermelden. Mit gleich drei (!) Neuschiedsrichtern, die allesamt ihre Schiri-Prüfung Anfang diesen Monats mit Erfolg abgelegt haben, stellt der FCE mit seinen langjährigen Schiedsrichtern Günter Strohm und Ralph Steiger somit ab sofort 5 Schiedsrichter. Wir wünschen den "Neulingen" Cedric Moosmann, Luis Richter und Remo Hedrich bei ihren Spielleitungen viel Erfolg und viel Freude mit ihrer sicherlich nicht immer leichten Aufgabe. Beim FCE freut man sich sehr über diesen Zuwachs im für unseren Sport überhaupt ausüber zu können wichtigen Amt des 23. Mann (oder gerne auch Frau) auf dem Feld - hoffentlich folgen viele noch dem Beispiel der drei jetzt neuen Männer an der Pfeife und gerne stehen die FCE-Vorstände wie auch die Trainer der Mannschaften Interessenten für den Schiedsrichterschein gerne behilflich zur Seite.

01.06.2016

02.12.2015

Ehrentag 2015 des FCE

Woche für Woche sind auch diese Herren (leider haben wir beim FCE noch keine Schiedsrichterin in den Reihen) für den FC Emmendingen im Einsatz: Unsere Schiedsrichter Günter Strohm, Wolfgang Ehrler und Ralph Steiger, auf dem Foto umrahmt von den beiden FCE-Vorsitzenden Marcus Mädler und Renzo Düringer. Nicht auf dem Bild ist der vierte im Bunde, Friedrich Häuser.  Ein großes Dankeschön für ihren unermüdlichen Einsatz und beim FCE würde man sich sehr freuen, wenn die Schiedsrichtergilde weiteren Zuwachs erhielte.

01.09.2014

FCE-Schiri Team erhält Zuwachs

Friedrich Heuser verstärkt ab sofort die Schiedsrichtergilde des Vereins

19.06.2014